上海 kb 2020

在今年3月号,以及3月24号的文章中,对目前黄金中长线的看法做了第一次论述,文章中指出二次回踩680不破,可以放心大胆的介入中长线布局。实盘中我们在678-682位置也布局了中长线多单,目前已经获利超过0个点,提损之后继续持有中。有兴趣的朋友可以翻阅我3月24号的文章!第一次布局,可能很有朋友没有看到或者没有关注到,错失了这次机会,希望各位朋友能认真阅读,赶上我第二次的分析和布局。

月线.png

下载附件

202–8 3:29 上传

  先来看看月线,月线波浪比较清晰,连续的周线以及月线大阳拉起,表示目前3浪4已经走完,也就是说目前正在走3浪,这是这轮拉升的最后一浪。根据波浪理论来看上海魔都419论坛外围,3浪的第细分浪的涨幅最少是3浪3的0.68倍距离,简单说这轮拉升幅度大概是2021年上海罗秀路鸡店还有吗可以测算的,差不多有上海高端夜场60个点左右,从680来计算,差不多可以涨到2200上方。根据上述的月线分析来看,我们得出的结论是,未来-2年内黄金再次突破207的高点是不成问题的。   再来看看周线,目上海品茶资源群前周线的MACD已经金叉翻红,而且是陡峭运行的。上海喝茶qq群同时周线目前也站稳了日0日,以及20日多空分水岭的均线上方。从这些方面来看,周线毫无疑问是看多的。

周线.png

下载附件

202–8 3:29 上传

  再来看看周线的调整幅度,主要看从207跌至676低点黄金分割线。0.382分割线支撑在830附近,0%分割线压制在87附近,0.68分割线压制在923附近。这是这轮调整的三个重要的支撑或者压制位。目前行情已经站上了0.382位置,会继续上行测试0%以及0.68的分割线压制,0.68分割线压制是调整的最后防守位,也就是说,如果反弹突破了0.68位置,那么表示调整结束,会继续上攻。当然在0.68位置会出现反复震荡,也许会下行测试0%或者0.382分割线支撑,不会一蹴而就,当然回落测试不破也就给了我们中长线入场的机会!简单来说上海阿拉后花园推油,从周线来看,闵行工作室服务重点关注这轮调整的3个分割线支上海喝茶资源安全撑或者压制即可,若突破了0.68压制,表示调整结束,会继续上行突破。届时回踩0%或者0.382分割线支撑不破即可布局。

日线.jpg

下载附件

202–8 3:29 上传

  再来看看黄金日线图,日线的MACD再次翻红,快慢线陡峭向上发散,日0日20日均线也是陡峭上海spa哪里有花头向上,所以日线毫无疑问也是偏多的。同时,日线目前已经突破了下行通道的上轨压制,上轨也就变成了目前的支撑位,所以待回踩通道上轨支撑确认有效之后,可以开始着手布局中长线的多单了。   综合上述分析来看,从月来看,月线目前正在走上升第三浪的细分浪,大概涨幅是3浪3的0.68倍距离,也就是说从月线来看,爱上海贵族宝贝龙凤 js能看到2200上方,当然这需要时间。从周线来看,周线目前站上了0.382支撑位,正在测试0%的87的压制,若能突破则会上行测试0.68压制,也就是上行测试923附近的压制位。预计行情会在0.68位置有反复或者回落,若回落测试0%或者0.382支撑不破,那么可以准备开始介入中长线多单,当然若直接突破了0.68压制,表示调整结束,继续看上行突破207的高点。从日线来看,日线已经突破了下行通道上轨,待回踩上轨支撑不破,那么可以开始布局波段多单。满足日线条件,那么开始看周线,满足周线条件开始看月线。分析仅仅是分析,仅供参考,若有机会,我们会布局第二次的中长线多单,希望大家多关注。   文/www.chengxigyp.com